收集,剑舞,宝藏穿什么B装最好,谢谢!

全部回答

晴朗

3楼说的很有道理哦~~~顶下 嘿嘿 :)

收集宝藏穿末日重套 剑舞穿青狼或锁套

  我是玩舞的,我很负责任的告诉你,b装里没有适合舞的! 说末日,少了攻击的舞,在队里几乎就是跳舞的了,体质高,血多点有什么用?需要你开怪吗? 说青狼,攻击时高了,可敏捷少了以后,攻速,致命都少了,单位时间伤害差不多,而关键的体质一少,那就是必晕对象! 我的舞穿青狼不带手,用毁灭手套,防御一样,样子一样。
  感觉还是可以的。 青狼套最适合圣殿,剑斗,末日套最适合席林骑士。 over。

  收集和宝藏穿末日重比较合适,但是剑舞穿青狼比较合适。因为末日重的效果主要是加强体质,这对收集和宝藏比较好;但是舞者本身体质就差,再加也高不到哪里去,不如强化本来就比较高的攻击力,提升本身的优势。
   青狼套的效果是:移动速度+7、HP恢复速度+5、STR+3、CON-1、DEX-2 末日重套的效果是:最大HP+320、肺活量显示计增加、STR-3、CON+3,如果配上末日盾的话,能产生盾防御成功几率+24的效果。