请问剑舞穿什么B装好?14F要多少钱一套?

如题....谢谢哈!

全部回答

狼重+双瑟长(最好+4),末日减力量,攻击力和穿狼重差90点左右,不适合练级,我练级别狼重+双瑟长(+4) PK用末日重+梦靥*瑟长(+4)

同意上面的 多数建议青狼重盔+双瑟长 快去买吧 青狼价钱我们16服3000W左右 瑟长我们服要6800W-8000W 你们应该不会差太多的 加血的双刀就会贵很多了

我是10F-67舞者 我认为还是穿青狼重好些~~ 可以用+4梦瑟双刀(25%血)弥补体质的不足,剑舞可不是辅助系的~~=。=! 我在队伍里可以说就是开怪的。。。因为攻击高,怪先打几下队长以后就来打我 每次都是我耗法师的蓝。。。

末日重装好 黑精灵本来HP就少 穿了青狼更少 一唱歌就把怪引来了 顶不住的 剑舞基本算是辅助职业 不要求那么高的攻击的

    末日重的效果是: +320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。 青狼重的效果是: +7 移动速度、 +5%HP 回复速度、 +3 力量 STR 、 -2 敏捷 DEX、 -1 体质 CON 。
       由上可以看出,批狼皮能够增加攻击和移动速度,相对体质就会更差;穿末日的话就能够增强抵抗能力。不过如果你穿末日的话,搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率的效果就不能得到发挥,相对来说不适合舞者。
  末日比较适合骑士。 不过我也认为黑精灵穿末日比批狼皮好看~~~末日翅膀更大哈~哈哈哈哈。

青狼重甲