该事件具体情况是怎样的?

原油继续走高沪燃料油冲高回落,该事件具体情况是怎样的?

全部回答

     外盘市场:NYMEX3月原油上涨1。02美元,或1。31%,收于779。02美元,因之前担忧美国经济复苏而离场观望的投资者重拾信心,返回油市。      外盘信息:投资人预计如果共和党人在马萨诸塞州参议员竞选中取得胜利可能阻止总统奥巴马的医疗改革立法,这将消除医疗企业盈利的威胁,投资人追捧医保类股,带动美股上涨。
          行情评述:沪燃料油1005合约今日小幅高开,盘中受股市及周边商品下跌拖累,期价震荡下行直至收盘,盘终收于长上影线的小幅阴线,市场成交与持仓变化不大。开盘4613,最高4638,最低4581,收于4588,较昨日结算下跌14元/手。

        后市展望:美原油再度小幅收高,因之前担忧美国经济复苏而离场观望的投资者重拾信心,美股上扬盖过了美元走强、天气回暖和库存充实的影响。  沪燃料油受周边市场疲软拖累,今日小幅收低,但仍未脱离震荡区间,操作上坚持前期偏多思路,4500上方逢低介入,以4500做为止损位。