荷兰签证照片一般格式要求是什?

荷兰签证照片一般格式要求是什么

全部回答

    1)荷兰留学签证照片尺寸:3。5厘米x 4。5厘米   2)照片要求白底照,须为清晰的彩照,打印在高质量相纸上。
       3)六个月之内近照,须能鉴别出为申请人本人   4)正面照- 脸部直面镜头,脸的两侧都需要被照到   5)照片须照到从头顶到肩部的全部   6)头部占照片总面积的70%-80%   7)头部不可以被覆盖或遮挡,脸部不可以被头发遮挡,眼睛必须可见,嘴不得张开   2,如果荷兰留学生配戴眼镜的话   1)镜片不能为暗色   2)眼睛必须在眼镜框内可见   3)镜片不得反光   3,如佩戴宗教式头盖   1)下巴,额头和双颊必须清晰可见   2)脸部不得有头盖造成的阴影。