新加坡的服务人员在服务上有哪些让人称赞的地方?

全部回答

  在新加坡随处可见的bazaar(类似国内的集市、小吃街),海南鸡饭窗口的老板会很有耐心地告诉你如何搭配酱料蘸汁。在医院的接待处,服务员会很有耐心和礼貌的受理你的预约,并会照顾英语不好的病人,反复多次把注意事项讲给你听,如果遗漏了什么,会追上来再告诉你。
  化妆品店或是鞋店的店员,为你忙前忙后,即使最后你什么也没买,他们也会微笑的对你说,欢迎下次光临。服务业人员歧视大陆游客或是讲普通话游客的事情,在新加坡也很难看到。