孕期早产怎么办啊?

全部回答

  可能发生早产的孕妇最先要做到的就是卧床休息,而且还要减少不必要的剧烈运动;必要的时候还可在医生的指导下使用一些可以抑制宫缩的药物。 采取了一定的保胎措施后,如果早产的征兆已经完全消失了,就要及时的把这些抑制宫缩的药物停掉,因为任何一个保胎药物其实都有一定的副作用的,都不适合长时间的让孕妇使用。
  能保胎的时候要尽量的保胎,怀孕35周以上的孕妇就不需要强行保胎到足月。但是因孕妇的身体状况或胎儿原因不可以继续进行妊娠的,最好还是及时的让宝宝生出来,否则持续妊娠对胎儿和孕妇都没有好处。