业余6段,各多少位?

问:现在上海2008年2月,有围棋,业余4段,业余5段,业余6段,各多少位? 谢谢.询问一个问题.问:现在上海2008年2月,有围棋,业余4段,业余5段,业余6段,各多少位? 谢谢. EMAIL

全部回答

  2月19日,第9届农心杯三国围棋擂台赛将在上海开始最后阶段的比赛,对于此前八届始终没能染指该项赛事冠军的中国队来说,这次在家门口作战,可谓是不容错过的好机会。更重要的是,2008年是公认的围棋大年,涵盖了春兰杯、富士通杯、LG杯、应氏杯、三星杯、丰田杯六大杯赛,再加上正官庄杯、农心杯和首届智运会这三大赛事,可谓是一系列丰富大餐。
  作为开年大战的农心杯,中国队能取得怎样的成绩,将对2008年全年的走势产生重要影响。 。

业余围棋选手的数据一般不容易查到,您可以致电当地围棋协会查询,个人估计,在上海这样的大城市,业余6段应该有10人左右,业余5段、4段应该各有20、30的样子吧。一般省级(直辖市)比赛的冠军可授予业余5段称号,前6名可以授予业余4段称号,省际比赛的冠军、全国晚报杯比赛的前10名(通常)可以授予业余6段的称号。

应该是还没有比赛结束,没有公开的信息是无法为你搜索到的!

网上找不到相关的数据统计