关于罗米娜问题

娜技能:长剑守备 火枪守备但主页资料没有复活技能,听说有复活技能的。是不是觉醒后才有附后技能?知道的告诉下。

全部回答

   呵~~~~罗米娜的天生技能就是复活,~~~~~~~~~个人认为小罗鸡肋而已~~~~~~~~战士不像战士,火枪不像火枪,楼主这游戏以后大家级别都会慢慢高的,。前期用她来代替道具是非常的好的选择,但大家都觉醒甚至二次觉醒后,就慢慢显示她的不足了~~~就一个复活功能,其它都是废材,我106级的罗米都没用了~~~以后高级地图还是道具的天下~~~而且马上新版本道具师翻身了,会增加3种天生的新技能,记得其中一种叫贯穿力超爽,还有一种可以加防等攻等+1。
  还有一种不记得了。

小罗的天生技是复活,觉醒后是没有姿势和技能的 目前来说小罗基本上就是火枪守备,带格档的猎人型医生(打鸟带复活)

小罗呢?一出来就有复活技能`而且攻击输出也上不错的!可以考虑把家族道具换下`换上小罗!

天生就有的, NPC自带的技能不算在姿态里的 就像安MM和格MM的制作技能一样