2008年有什么好听的歌?????

中文.英文都可以...不要老歌..谢谢...详细一点..谢谢...

全部回答

    我喜欢:德永英明的歌(日本) 欧美的推荐 vienna teng - the tower 这首歌把这个女生的内涵都展现出来了 Our Love Will Always Last 好喜欢前奏和间奏 Rod Stewart 洛史特华 - Sailing 航行,有强烈浪子情怀的偶怎么可能不喜欢如此经典触动心灵的歌声呢! Cagnet - Hear Me Cry 一个女孩在倾吐心事 Rebecca Blaylock - I Will Be Your Shelter,和黄晓明版的《女才男貌》都有做过插曲,不过个人还是更喜欢BREAKAWAY,皆做过背景音乐。
     Jesse McCartney - Because you live 看MV好象是为感谢歌迷而唱的,样子很像后街的一个成员。很好听!! annie lenno - leep on loving you容易受伤的女人的英文版也很不错呢~ Stacie Orrico - More to Life 是首好歌,喜欢听音乐的应该一听就会收藏。
     Carla Marshal - proud of you 挥着翅膀的女孩的原版,翻唱还是粤语的比较能听,没那么俗~~ S Club7 - Never Had A Dream Come 从SHE的《冬日纪念册》里意外淘的,很好听的,有点悲壮。
   ronan keating 捧红WESTLIFE的爱尔兰帅哥 罗南基延- the best of me\嗓音可圈可点。  /lovin's each day 开心派队的感觉,很欢快! Minner Riperton-loving you张靓颖就是演绎了这首才能步步高升啊~~ Celine Dion 席琳迪翁-My heart will go on 《铁达尼号》主题曲,无人不知。

你可以手机登录乐天MP3网站,有2008年最新上传的歌曲,网址是: