破坏,佣兵带小号问题

我想练个副职舞蹈我是用破坏带,还是佣兵带?主要就是想舞蹈快速升级(就要级别,不考虑是否赚钱)自己有状态卷.没有辅助-----------------装备有加满的QFS 和加12的C枪请问我应该选择哪个?另求升级地点:庙里人太多其他地点有能扫的吗?各位大虾解答下

全部回答

破坏好。。。练级建议你去 水上都市。。传送去水中庭园。。。 那 里面的怪很多血少。。 升级很快

    其实现在无论是破坏 还是YB 扫怪都没有以前效率了 因为CC被改得太弱了。。如果你没奶妈的话一次拉怪最多就只能拉一房 那还是因为你有一把+12的武器。。 虽然没以前效率 但总比一个一个的砍怪好呵呵(废话- -!) 你说用C枪 等级还没到52吧?52前下庙就去烙印(位置虽然不一定有 但总要去看看呵) 庙里没位置的话去克塔扫吧!那里怪双倍血 房间多的你无从选择- -! 随便找个大房间。
    。。我扫。。克塔一层可以扫到52级 换B装后可以去二楼继续扫(二楼有怪会吸收奶的蓝 这点要注意哦) 水中庭院个人觉得不适合扫怪 因为那地方怪都在走廊 而在走廊上扫怪一来不好站位 二来拉怪的时间相对来说会比较长(环形走廊 怪比较散 记得好象还有远攻怪 再下几层还有晕怪。
    。我个人扫怪最不爽的环境就是有以上两种之一了。。)最下面一层怪是很集中 但是C装备是无法去最下一层扫起的。。 。