光线飞车的属性

要怎么样才能把车的属性弄到最佳.

全部回答

把车的属性弄到最好,就是佩带相应的特殊满属性套装和车辆本身的最好外观装备的。。其他的就是车顶灯和轮毂的附加属性。。

     第一是引擎,其次是三件套(方向盘,刹车,轮胎),再次是外观(顶棚,引擎罩,导风口,侧翼,尾翼,前灯,后灯等)。。。。。。。 套装都是一样的才会显示出它的属性哦。
  。。(竟速都是竟速,专业都是专业) 特殊的套装,暂时是最好的,就是合成的几率小些。。。。  。。。。。 如下属性只限于光线飞车中,和实际名称可能有出入。 Red RPM 速度越大,基本行驶速度越快。
   最高 RPM 速度越大,使用推进器后速度越快。 Torque Torque越大,达到最高时速的时间越短。 刹车摩擦系数 刹车摩擦系数越高,停止越稳定。   地面摩擦系数 地面摩擦系数越高,转向越灵敏+稍微提升速度。
   最终变速比 变速比越大,速度越快。 推进器持续时间 推进器持续时间越大,推进器持续时间越长(秒)。 推进器力度 推进器力度越高,使用推进器时达到最高时速所需的时间越短。 推进器overdrive 推进器overdrive越高,使用推进器时提升最高时速百分比。
     需要推进器SP 推进器需要SP越高,所需要的SP越多(越少越好)。 推进器消耗SP 推进器消耗SP越高,所需要的SP越多(越少越好)。 转向力度 转向力度越大,转向灵敏度越高。

装备、技能越好当然车的属性就越好了!