光线飞车中组队有什么用?

全部回答

升级最快的方法 2人刷25级组队在5500左右 2人刷30级组队在7000左右 每圈最慢也就5分钟!

组队一般是跑20 25 和30的显示蓝色名字的NPC,其他的组队没有必要(除了精英)。组队跑一次比载客多相对等级10倍左右的经验

当然是升级快了 看你人 车多少级去相应的,组队NPC那里完成任务完成后,队里的每个人都会获得可观的经验哦(若是有双倍的话经验升级会很快)

组队任务得的经验值比较多,三人刷比较稳定。两人刷的话,需要有较高的技术和车速。人物34级以后,人物就不升级了,车辆会得到双倍经验,用上1.5倍经验卡的话,得到的经验更是惊人。

组队,目前就只有刷组队任务有用,其他好象没多大用处,刷组队任务得到的经验比平常任务要多

刷级呀,组队升级快,2人组25级NPC一人给5500多经验。