新手升级问题

简单说下如果升级现在好几年不玩传奇了现在没事做了 打算玩玩传奇消遣下重要的是 一定要拿我当新手看待

全部回答

    首先 在 或者 输入被榜定的推广员 账号:displaypor。cq37 并申请新的盛大通行证。你不介意的话可以来37区,我带你。 1、注册成功以后,用系统给的1个元宝买气血石(小)1块(新手在老区都有勇士卡,勇士卡送2元宝),拜师成为“王师弟子”。
    要求:师傅最少给个木箱+20W的条件。注意:系统会在包裹内放锦囊1个,不要急着开。 2、用系统给的另1个元宝,买盟重传送石一块,飞到土城领奖。 1级的奖励。魔血石1(大),24小时的双倍宝典1个。
  到藏月岛放到仓库,避免被误杀后爆出。 3、用师傅给的20W中的一部分在杂货店买木箱钥匙1把,开箱,经验一般在3-5W,然后,跑到土的外面杀羊。  每杀一个升1级,会到12-14级,返回,领奖10级的奖励。
   10级的奖励:比奇传送石1,24小时的双倍宝典1个。到藏月岛放到仓库,避免被误杀后爆出。 4、用师傅给的CQB的剩余部分收铜宝箱2个(5-6W金币1个或让师傅给),1个元宝2个钥匙,开箱,平均一个箱在10W-20W左右,杀羊,每杀一个升1级,很快就会到20级。
    到20级以后开锦囊,经验会给36000。注意:到15级领15级的奖励;到20级领20级的奖励。到藏月岛放到仓库,避免被误杀后爆出。 15级的奖励:玄紫、玄褐、玄绿随机一个,24小时的双倍宝典1个。
   20级的奖励:魔血石1(大),24小时的双倍宝典1个。 注意:ID里最好不要充元宝(或者转出去)。  铜宝箱的钥匙最好是师傅代买,以后再还给他。只要是认识的,一般的师徒,不会太计较。
   5、21级的时候,先将系统给的元宝全部买系统允许购买的物品,我是买修复神水和加血或魔的石头。然后,利用一张系统给灵符进入天关闯天关(注意:不事先购买物品,到22级以后系统就会收回。  ID内有元宝,无法使用系统给的元宝购买物品),一般的经验要给20W。
  之后,利用手中的资源,很快就可以升级并出徒。 实际上有师傅带很快就回升到23 24 级。你只要跟着什么也不用作就行, 你绑定推广员以后系统会每天送你一个灵符,新手还会送锦囊的经验。 。

    1、不知道你现在几级了? 2、花钱升级还是手动练? 目前最快的升级方法就是开箱子了,前提是你要有很多钱冲元宝。不过现在SD把箱子里得的奖品搞得一团糟,让你开着就不想开了。
  我觉得开箱子就是要经验的,但SB盛大在箱里放N多垃圾骗钱,搞得金不如银、银不如铜、铜不如木。  我前段时间收了个好徒弟,他说要快,因为我没去过天关没射过猪,就叫他开箱+聚灵珠,反正箱子是我提供的,因为我的金银箱基本都懒得卖了,他要我就全给他了。
  开了N多才到28级多,开得我都要晕倒了,经常3YB就得个祝福油或垃圾书或什么的,你说SD不是骗钱吗?最后我都不好意思再提供箱子了,帮他买了合适的装备带着他去练级,害我陪着他练到30级就叫他边挂石头边练,临走前又送了20万CQB,加上打的箱子都让他拿了,没办法,这是我出师的第一个徒弟,(我自己也有两个号先拜了自己的。
    )希望我下次回家能拿他几百几千万的经验就爽歪歪咯,哈哈。。。 总之有钱开箱子+聚灵珠,20级后魔王岭+聚灵珠,也可以继续开箱子,大概2~3个小时就到40级了。
  但是现在的传奇和以前的很不一样了,我去年重新玩连挂石头都不会,所以你重新再玩魔王岭射猪可能要比别人多。   现在的传奇不花钱开始真的很难熬,以前大家升级都慢,想快就花多点时间,现在你花再多时间也赶不上别人花1块钱的速度,以我前几个月的郁闷经历,开始还是花点钱好,真的快很多。
  下面我说个花钱不多的方法, 1、绑定个职业道德好的推广员成为白金帐户,俺不是替他们做广告,如果象他们吹的那么好我觉得这钱花得值。  到你当地网吧充值5到30元宝,花2元宝在商铺买两把铜钥匙就成为白金帐户就能拿免费的灵符,等积到一定的数量就去一趟魔王岭。
   补充说明:我没绑定过任何推广员,所以能不能每天拿到免费灵符就看你绑定的推广员职业道德了。 2、拜王师,这是必要的,真的有很多东西领,其实里面对升级有用的就是双倍和盟重/比奇传送石,但都不是很值钱的东西。
     3、拜完王师,遇到好的师傅叫他给10W-20W(CQB)如果给2个铜箱就用买来的钥匙开了,开完就在城里打几只鸡就到了18级,运气好的到21级都可能的。18级到骷髅洞打怪,里面的蝙蝠经常暴几千的钱和回城卷,都非RMB玩家很有用的,2层中间的白点有买卖的铺,兵器能在那修,也可以卖药水,因为骷髅洞暴药很多。
    等你暴的回城卷放满包裹就点一个回城,把剩下的捆上放仓库,将来出去练级带1~2个能省跑路的时间。如此反复,注意要回答问题,每半个小时出道题,答对了奖10000经验,第级别的号答题比打怪拿经验还多,答错了就完了,你的下一个半小时打什么都没有,只能到处乱逛。
   4、在骷髅洞升个2~3级几换到矿区打僵尸好点,这样不会掉经验。  你如果是战号可以打僵尸打到会半月再到盟重的蜈蚣洞练级,也可以23~24级功杀差不多3级就去。法24级会了火墙在去好点,道我建议26级练满骷髅和隐身术再去。
  蜈蚣洞的虫子多刷新很快,230-280的经验值,杀起来比较爽,但是如果级别太低杀得慢反而不如在比奇快,我经常在蜈蚣洞看到小法师用小火球在打,我真的怀疑他们是在浪费时间,还不如就在骷髅洞边练级边挖虫卵和蝎尾做合击药,快、省药还能赚钱。
     5、练到40级带个英雄宝宝,现在的组合也就战战,道战,道道,法道和法法了,非RMB玩家最好级别低时在骷髅洞和僵尸洞边练级随便挖虫卵做点合击药卖赚元宝将来买英雄的技能书,战的书比较贵,现在我的那个区战宝宝的书前面两本是3、17元宝,法的很便宜。
   我01/02年开始玩传奇,中间用外挂太多我就不玩了,去年又开始玩,主要是其他游戏也玩得差不多了,再回头玩玩练级的游戏,一个字--累,再加两个字就是恼火,因为开始不花点钱真的玩不动了,几个朋友就我的号最慢,级别低还同时想战道法玩3个号,气得朋友都不组我了。
    所以俺也充了点钱,不过我觉得现在玩传奇老找不到以前的感觉了,不打算投入太多,也就娱乐娱乐而已。 我的号也没有绑定过任何推广员,我推荐也是因为想着对升级有好处,想不想消费随便了,其实在游戏里也可以赚钱升级的,体验下网上赚钱也不错,不过不要强求非要赚那几个元宝升级,这会本末倒置了,要赚钱还不如在现实中捡些破烂卖来钱还快还省事,电费网费都省了。
     总之传奇是个能耗时耗钱的游戏,能少花钱就少花。

实际上有师傅带很快就回升到23 24 级。你只要跟着什么也不用作就行, 你绑定推广员以后系统会每天送你一个灵符,新手还会送锦囊的经验。