松下电视机偏绿怎样调整

松下电视型号TC-29P20R,买来是颜色遍绿,没人家的新鲜,听说厂家有一种遥控能调整,也有说家用遥控通过一定的方法也能调整,知道的请您帮帮我。

全部回答

  IC数据总线机可以通过改变数据来调节画面、颜色、声音、语言、音量等等 这需要厂家的维修人员调整,需要进入电视机的工厂模式,里面有很多数据,进入方法因厂家使用的芯片不一样而不同,同一品牌型号不同也可能不一样 如果可以进入,自己千万不要乱调,因为数据很多,当数据混乱而又进入不了工厂模式时,只能更换IC和存储器,费用较高 建议联系厂家维修进行调整,价格不贵,如果在整机保修期,是免费的 ,出保修期也就是几十元。