太上老君前辈,您在MOFILE的文件没了,麻烦重新发次

   所在 中国期刊全文数据库 文章题目 : 妇女继承权的法律保护【作者中文名】 任秀娟 【作者单位】 中国妇女管理干部学院法律系; 【文献出处】 中华女子学院学报, Journal of China Women's College, 编辑部邮箱 1992年 03期 期刊荣誉:ASPT来源刊 CJFD收录刊 【摘要】 《继承法》颁布实施已经六年多了,这期间,随着有关继承法律知识的普及,遗产的处理问题逐步纳入了法制的轨道,依法办事越来越为人们所重视。
  但我们也不能不看到现实生活中有关妇女的继承权问题在一些地方和一定范围内依然没有得到很好的解决,因此,特别强调依法保护妇女的继承权是十分必要的。 文章题目:当代中国妇女家庭财产继承权的微观研究【作者中文名】 任秀娟; 【作者单位】 中国妇女管理干部学院法律系; 【文献出处】 中华女子学院学报, Journal of China Women's College, 编辑部邮箱 1992年 03期 期刊荣誉:ASPT来源刊 CJFD收录刊 【摘要】 《继承法》颁布实施已经六年多了,这期间,随着有关继承法律知识的普及,遗产的处理问题逐步纳入了法制的轨道,依法办事越来越为人们所重视。
  但我们也不能不看到现实生活中有关妇女的继承权问题在一些地方和一定范围内依然没有得到很好的解决,因此,特别强调依法保护妇女的继承权是十分必要的。 。

全部回答

在的,呵呵.. 现在免费的网络硬盘都这样,广告太多,呵呵 在广告中间有排: 推荐快车(flashget)高速下载文件 下载文件(IE浏览器) 下载文件(非IE浏览器) 这个就是下载的地方~