我的电脑打字那一栏没有了,怎么才能弄出来啊 ,就是那小键盘

郁闷死了

全部回答

呵呵! 这样操作:使用鼠标右键在任务栏空白处点击,在弹出的对话框中移动光标到“工具栏”,右移动光标到“语言栏”,在“语言栏”前面点击,出现“√”即可。

打开控制面板 ——区域和语言选项——语言——详细设置——语言栏,勾选项在桌面显示语言栏就OK了!

很容易找回来,我可以在线帮你解决 Good Luck 可以联系Q我742734542在线与你讨论 提示电脑问题讨论