卖号可不可以使用担保交易?

我想卖号游戏两不误```边玩边卖``可不可以这样?____为什么没有找到关于出售帐号的担保交易流程```请给予我详细的回答``我想卖号

全部回答

尊敬的客户: 您好!91交易网客户服务015很高兴为您服务! 担保交易:卖家只需要在我们网站上发布担保信息,不需要把物品放在我们5173,交易的时候由我们5173客服通知卖家去跟买家交易。(可以通过交易员中转) 感谢您的支持与厚爱,如您有任何交易问题,请联系 咨询

卖号 可以用担保交易的吧。不过需要提供详细消息。并且你把号交5173后就不可以在上了,打个比方吧 你交5173时写的是61级你在玩的话那就和实际情况不符合》不是吗所以不可以边卖边玩!