铜钱

我有一权铜钱上面是宽永通宝,不知道是什么朝代的价值多少

全部回答

   宽永通宝是日本历史上铸量最大、铸期最长、版别最多的一种钱币,同时也是流入我国数量最多的外国钱币之一。它始铸于日本第108代后水尾天皇宽永三年(1626年),从1636年开始大量铸造。当时日本各地的钱炉均有铸造,至明治初年还在使用,前后流通长达240余年,后因德川幕府灭亡而废止。
  宽永通宝钱在长期的中日贸易及交往中不断流入我国,至今在我国各地均有发现。 根据珍罕度确定价值,大多很不值钱,可到当地钱币市场去看看、询价。