中有边长7mm为正方形孔的古铜币,请问价值几何?

我有一正面印有繁体“开元通宝”字样,直径24mm,中有边长7mm为正方形孔的古铜币,请问价值几何?我有一正面印有繁体“开元通宝”字样,背面无任何字样,直径为24mm,币中央有一边长为7mm的正方形,材质为铜, 请问其价值几何?

全部回答

  开元通宝 不太值钱 开元通宝 (30) 上品 1元 开元通宝 背上月(10) 上品 2元 开元通宝 背上月 (20) 美品 3元 开元通宝 通下星 (1) 近美 5元 开元通宝背下越 [2]近上品 3元 开元通宝背上润上品 5元 开元通宝背上昌上品 4元 开元通宝背上昌上美品5元 开元通宝背上梓近上品10元 开元通宝初铸品美品8元 开元通宝右挑元美10元 开元通宝白铜美10元 。