为什么不能用文件粉碎机粉碎疑似的病毒文件?救急!!!

我qq不能登录了,试过卸载了重新安装,还是不行。杀毒已杀过,没问题,可能有什么厉害的病毒杀不了。其他都没问题,就是qq不能登录,安装时杀毒软件提示有病毒,它自动杀掉了病毒。然后qq文件夹想把它粉碎了也不行,用文件粉碎机也粉碎不了,还是在的,估计那个是病毒。我该怎么办?一定要重装吗,可是我qq不是装在c盘啊,重装有用吗?救命啊!谢谢了,救急啊!

全部回答

    先杀杀看: 1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1013280 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 可以查杀1150887种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。
  使用这些工具也可以查杀: 杀完后重新安装QQ。

用avast全面扫描,还有就是看看你的系统有漏洞吗?扫描完后就进入病毒库查找,删除文件即可~

还是要先解决你机器的病毒问题,再考虑QQ

重启进入安全模式看看 要在腾讯正式网站下载重新安装