给上三年级的孩子请英语家教有必要吗?

我的孩子今年9岁,上三年级,英语被单词还行,口语可能不太好,因为我让他念课文,他说不会。等我一教他,他说我会念,就是认不准。各位老师,你们说,我请英语家教有必要吗?请了家教,该注意什么呢?

全部回答

我觉得很有必要,因为孩子正是打基础的阶段,您可以去北京文路学校看看,那里不错,我听别人说,那里师资力量雄厚,价格也不高。效果非常好。就在安贞那边。网上应该能搜到他们的学校。

不用请家教。孩子学习好坏跟请家教没有必然联系,关键在自己。你可以帮助他分析一下问题产生的原因,然后让他自己有针对性地多加强练习。

你可以教的嘛,就你家教好了! 有钱多给儿子买点吃的玩的!^_^

我觉得没有必要 因为孩子也许是刚接触英语,对英语很陌生,没有一点意识,而在这时候请家教会给他增加负担,他在学校里已经学习吃力了,在平时还要应付家教老师,会给其他的学科也造成不必要的影响.

我认为没必要请家教,孩子认不准单词,是因为他对英语这门课程还比较陌生,多学习,多认单词,一段时间后会有所改变的,就是请来家教也是如此。