菜鸟问题!!

请问这几项数据代表什么?

全部回答

    进程数:当前的进程数,每一个正在运行的程序为一个进程。 线程数:每个程序可能有多个线程同时执行操作,比方说复制文件的时候同时要刷新进度条和复制文件,这个过程至少需要两个线程来完成。
   句柄数:应用程序使用系统资源的时候会向系统申请资源句柄,以使用系统资源,每个进程可以使用很多句柄。     物理内存总数:就是你内存条的可用存储空间。
   物理内存可用数:就是当前还有多少空闲。 系统缓存:不清楚。 认可用量:不知道什么东西。 核心内存不清楚,但能说说分页:现在内存使用都是按照先分段再分页的方式使用的,都是为了便于内存管理。
  比方说把内存分为数据段和程序段等,然后再将数据段分页管理,大概如此。