一般情况下,核心内存的值是不是越大越好?

全部回答

当然是越大越好,运行速度快。但也要注意其他元器件的匹配问题。

  问显卡还是问CPU 显卡最重要是看用什么芯片,其次看显存的类型和核心频率和显存频率,最后才是看显存容量。
  所以显卡的档次不是像菜鸟认为那样只是看显存,低档的显卡用不了这么多显存,通常大显存的都是用淘汰的DDR和DDR2,性能比标准的DDR3还要低! CPU的最重要的也是看什么类型的,例如奔腾肯定比同时期的赛扬要好很多,再看用什么核心的,什么工艺的,越小的越先进,最后才是看缓存的大小,一级缓存比二级缓存重要,所以一级缓存大的二级缓存可以不用这么多。