请问什么叫开太阳

游戏中,经常听到有人说开太阳,到底是什么意思呢?

全部回答

    就是道具商场里的 迷你太阳和小太阳 迷你太阳是1小时内经验提升侄1。5倍经验 小太阳是12小时内经验提升侄1。5倍经验 迷你太阳价格是50点=5毛钱 小太阳价格是550点=5。
  5元钱 开太阳就是叫你使用太阳 使用后在你的状态显示里会多了个太阳的图表 记时显示59分59秒或11小时59分59秒 太阳效果不能重叠 死亡持续效果 下线后太阳继续记时 上线后 过有效时间的没有任何补偿 没过有效时间的不管浪费了多少 统一在结束时延迟1分钟 就是说 我开1小时的太阳记时开始59分59秒 然后下线 60分后上线就没有1。
    5倍经验了 我开1小时的太阳记时开始59分59秒 然后下线 59分后上线1。5倍经验记时为59秒 59秒后会进入延时 太阳的图表不再显示记时但也不会消失 这时你还可以继续1。
  5倍经验1分钟。

开太阳就是想开状态一样,吃了太阳经验就是原来的1.5倍,所以开太阳经验多好升级

补充一下,开太阳,经验值增加1.5倍。。

太阳是在道具商城购买的,是在练级时能提高刷怪所得的经验点数。开太阳就是吃了太阳,提高练级的速度。