天龙八部珍兽

我刚还童出一个蝴蝶宝宝,有两个技能,血毒和灵动,我用不用砸技能,如果我要砸技能的话,应该砸什么好,请高手帮助一下,给50分!

全部回答

    楼上的老兄别误导孩子了行不,楼主,首先第一部不是要砸什么技能,而是要用5j一本的垃圾书去给蝴蝶砸出5技能格,所以你天生的那两个技能是保不住的,在砸5技能的过程中都得被覆盖,砸5技能的顺序是玄兽-猛击-强身-法魂 哪个被覆盖了砸哪个(注意了,砸这些技能不是为了让你用,而只是为了把格子砸出来,没格子如何打技能?),5技能的宝宝应该是1个手动技能带4个自动技能,砸出来就算大功告成,就可以开始给宝宝打上你想用的技能了 还是要分性格的, 蝴蝶 只有胆小,精明,谨慎的才有用 其他性格的就用天书洗了吧。
     胆小的一般练及用, 4自动技能分别是法魂,单法(寒冰咒一类),强身,痛击。
     手动技能上大群 精明的 用来单刷, 砸 高反 法魂 其他随便 手动的砸高肉墙或咆哮 谨慎用来PK的 砸 虚弱 破绽 打怒 搅拌 手动 高血爆 楼上说的什么高吸血 那本书一个区没几本 价值在几百员到上千员人民币不等 还有楼上说的谨慎的打高及肉墙是在害人么,你见过哪个谨慎的高肉,有钱砸高血爆 没钱砸高冰爆。

  简单说下吧!首先你的 宝宝肯定要砸技能的,两个技能能不能保住就看你运气了,最好带到50+以后再砸中间可能还有几率悟出技能! 胆小的=群+法魂+单体咒(血毒什么的)+痛击+(主人辅助技能这个看你门派需要) 砸书讲究技术的1先砸个群(这个除非你换群要不不会被砸掉)2再砸法魂3接着砸辅助技能(如强身什么的)4再砸个单体咒(可以先用5G的书猛击砸)5最后是痛击(可以用强身垃圾书先砸)。

  什么性格的,什么成长呢: 1 胆小1800+卓越以上,可以选择砸群+法魂(拼命)+连击+高痛击+血毒咒。 2 勇猛的,继续还吧,那是垃圾,无论资质成长如何。 3 忠诚的1800+卓越以上,如果你喜欢和玩家单P,留着吧,打附身+摔绊+忠心+灵气+法魂(破绽) 3精明的,高资质的,如果喜欢单刷就留下来。
  打高肉墙(咆哮)+法魂+高反击+高反震+高吸血(连击or灵动) 4 谨慎的1800+卓越以上,打高肉墙+摔绊(高灵动)+打怒+虚弱+破绽。