购品牌机要怎样验收?

购买品牌台式电脑,验收有哪些要注意的?

全部回答

  主要注意以下问题: 1。检查包装箱外观,有无摔碰、浸水痕迹。要商家当着你的面开箱。箱内一般都有配件清单,对照检查是否齐全。 2。通电开机。推荐一个软件,查看系统信息EVEREST Ultimate 2007 主要是与你购买的型号比对。

   3。显示器检查,Nokia Monitor Test v2。0 用来检查坏点和亮点。 这几个软件可以从霏凡软件 下载到,品牌机一般问题不大,记住把票据开好,妥善保存。 一般就是这些了吧,不足请大家补充。

看一下型号是不是跟你要的一样 以及里面的配置 在看看显示器有没有亮点 黑点只是比较重要的 如果你从他们的公司订购,一般来说品牌机有信誉 问题不大