关于完美国际绑定帐号的问题

为什么手机绑定完美国际游戏帐号的时候 不许要相关资料等才能绑定 而是直接知道帐号和密码就可以绑定?今天我号被人盗了.盗号的先是用手机绑定我的帐号控制我登陆游戏,然后盗我的装备.我想问一下这算不算是一个漏洞?这个责任在于谁?如果我知道一个人的帐号和密码 我可以用手机直接绑定 这样那个人不就是一直都玩不了这个游戏了么?我想完美公司在手机绑定的时候需要填写一下 注册游戏时候的相关资料 防止其他人乱绑定别人的游戏帐号

全部回答

就是 我也刚这样被盗。你说要写传真才能解绑 但我传真还没发 就说手机已经解绑了? 解绑要身份验证码,除了我自己只有你们完美公司知道了,这怎么解释? 最好给个说法,不然事情会闹大,不为钱 就为理。

不是把 他绑定号的前提是要你绑定的第一个电话打免费电话确认后是要增加绑定电话才给绑定第二个电话的哦!