+1 永久道具

TL 会出什么样+1的道具?发型,装饰?还是其他的? 大概会是多少点卷卖呀? 谁的说下,谢谢咯

全部回答

官网只是说出+1的道具,具体情况没说 估计只是一些装饰吧,例如帽子了,眼镜了之类的 有的使用点券,有的使用积分,积分的估计得24000-28000积分吧 点券得1000点券左右吧

800+点券 20000+积分两种 不过都很难看 就是+1能力

发型,装饰都有。记得是800点全

    用积分的。用点券我就没试过。(当时没留意上次大多用积分买。估计这次也不例外) 我以前全用积分买的。 18000-30000不等。(24000 28000 这2种价钱肯定有。
  )。 我的是带在耳上那个白色翅膀(不记得名字了)。永久+1跑动。 还有护腕(7彩护腕)永久+1抢断。     我就买了2个 还有+身体对抗(带在鼻上套着眼那个金色的面罩。

  现在道具商城也有) +1 3分球。(小贝头发) +1盖帽。(不记得) +1能力值已经是很久的事了。这么久还记得那么多还算可以。 呵呵 。。这次我估计会在装饰道具来出永久+1 。

发型 如帽子 装饰 如眼镜 我上次这个活动时买了 帽子+盖帽 眼镜+跑动 每个10元多点