骗子TL!!

  今天刚冲了15块的点卷想去买衣服,发现有幸运点点吧。我就进去抽了次。第一次没抽中。
  第二次也没抽中!`(我想一不过二,二不过三吧,我再抽)第三次,又没抽中!!我怒了!!就不相信运气那么背!!`````````````````````````到第8次还不知道第9次,中了!!!名称为:摇滚的短袖```(不加能力直``好象2000积分就能买到``)我的心哪````拔凉拔凉的````````````````我就继续抽!结果```什么也没抽中!~~15块钱就这样没啦```` 再一次鄙视TL!!!!!!!!!骗人的东西!!!!以后有什么活动大家别去参加!~看TL还能搞出什么东西来`! 再次BS!!!。

全部回答

TL这种活动本身就是骗人,我倒希望TL把那些+能力的衣服什么的一次性买断,38--48元RMB都可以,何必出来骗人

    幸运点点点=骗钱点点点! 第一次我就直接点了一个东西。当时是出于好奇 点了个中了个30天的头发。。然后连点2个连个P也没有。。就克制住了自己!然后第2天去学校我同学也点了!一共点了18次。
  。第一次中+7+2的鞋子12天的!然后17次全是P!就这样 这期的骗钱点点点 我连看也不想看!1快钱1个 还不如去买宝箱!不中还有2000积分 还划的来点! TL就是这样 第一次都给你们中 然后很多的人都觉得这是很好中的 以为TL很戆!然后你再点就没了。
    无限的点无限的都是P!根本不存在运气!就是骗你钱的! 。

佩服你的毅力!侥幸的心理 真是令人可畏阿~

我认为还是去买箱子吧....较为实惠~~~ 跟我同学一样抽了15RMB的 他一个东西都没抽到 残念~~~~~....... 还是别浪费RMB了 那东西不值!~

哈哈`这么幽默的 我最倒霉的一次 是15次中了一个30天的鞋子和一件12天的衣服 看了你的文章 有点幸灾乐祸 ~~o~ 后来的几次算下来 ``比买的话要赚点的``` 难道运气差 真的就这么倒霉 好象第2次的点点通 不会这么倒霉了吧 1/4的中率还是有的

?是去買箱子吧,?]?|西?能得積分,合適多了。我也是那5?K去抽點點吧,結果什麽都?]有。不要心存?e幸了,呵呵。咱??共勉