蓝墨之泪在禁地只有道观里面爆吗?

请问我在禁地道观周围1小时打了N十来个小鬼,怎末一个也没爆蓝魔呀?那为什末还有些人在禁地地表挂机呢?是不是禁地地表不刷爆蓝魔的真小鬼?只有道观里面刷? 那我要打到蓝魔之泪去换衣服,能换到甚末样的,我40级战士,圣战头,链,防3金手,攻3防一死神手,力量对,男金鹏,25幸2菜刀,能换到天魔吗,几率有多大?我6区赤兔,天魔很贵的,要150左右呢,又买不起~~~请各位赐教~~~~

全部回答

不是的拉,现在小鬼多都刷在禁地大地图上.一天4次.运气稍微好一点的话就没问题了.我想嘛.最好就是在那里挂上2~~3天.那么就很有机会有了.至于换衣服的机率,完全是看个人的运气来定的.天魔的机率大概是5%吧!其余换出来的都是些小级品.例如魔法1-5.6.7的恶魔,0- 的布衣....之类之类的. 祝你好运

盛大说为了防止包场 蓝魔之泪 道观里刷一个 外面的地表刷一个 好了就这些 但是我告诉你们 我在连于24 桃园打到过

在什么地方换衣服啊?

晕,你叫42战士去搞逆魔,呵呵,打打小的就好,打BOSS?那不是战士的活

我知道6区就是赤兔的东西贵.你要打蓝魔之泪就去魔境炼狱7层打去。那里6个小时刷一次小鬼,一共刷好多只呢.而且还有逆魔打去那里打把。不过你要是碰上极品的逆魔怪,你可够戗

大地图也给 具体是哪里就不一定了 我在道观里见人家打到一个 还有大刀杀了一个居然爆了蓝魔