蓝魔之泪?

本人最近打了几个蓝魔之泪,请问那去换衣服,换到好衣服的概率是多少?要是卖。能卖多少元宝?

全部回答

概率不好说,据说6个之中包有一个!价格么,没见过有人卖!就是有也不会有人买,你想想,能换40级衣服的,至少要35元宝吧?要是买来,换了个布衣呢???买主不哭了???要是换了见天魔呢??卖主不自杀???

蓝魔泪换衣服概率非常低...... 我挂了一个星期了就挂到11个,而且只换了一个天魔,6个金鹏.其他垃圾不说了. 欲哭无泪的是还有见布衣攻击0--4 ...... 555..... 介意不要挂蓝魔,浪费时间呀. 我24区道士MM 46了 有机会分享下经验 嘿嘿.........

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,只带走1分

你上传世天下外挂。。上面有这个地方。。可以自动走去。。 另外。。问问兄弟。。我挂蓝魔怎么一个也挂不出啊。。我有一天挂机打了40多个小鬼。。却一个蓝魔也没有。。。 请问。。你挂蓝魔的范围广吗。。 有脚本吗。。共享一下。。谢谢了。。

没有买的 也没有卖的啊 换衣服看你的运气了 和升武器 换书一样的

去魔隐村!!!有5个入口:中州(740.328).热沙(268.349).沃玛平原(32.447).禁地(47.270).西域(161.300)!!入口的形状均为练狱里的传送形状!!!在村里的(150.115)找铁刺魔就能换了!!