猎人的攻击强度问题

刚开始练一个猎人小号,对于物理系的伤害有些不太明白。原先玩SS时对敌人的伤害就是技能伤害加法伤,例如,暗影箭600,法伤500,那么对敌伤害就是1100(抛开抵抗掉的不说)。那么猎人的对敌伤害怎么算呢?例如:我现有的武器伤害是20—40,每秒伤害10,速度3.0;弹药伤害提高7,弹药每秒伤害3;我的攻击强度是80,那么我对敌人的伤害值是多少呢?(数字只是举例,同时抛开抵抗不说)怎么算出来的?最后,在选择装备上应该偏向什么方向?我指的是力量,敏捷,耐力等

全部回答

    猎人算法麻烦,不是象法系的直观。有武器伤害、弹药伤害、技能伤害、攻强加的伤害、白字伤害。没法一句话说清楚。 反正你拿装备就是看敏捷和+攻强、暴击的。只要比你身上的好就换上。
  计算没意义。比如猎人有平射,相当于法系的魔杖,猎人最大输出就是平射穿插技能,使输出最大化,和人物属性里伤害/dps出入很大,差好几倍,经常有猎人抱怨,别人装备不如我为什么他比我输出高很多?自己操作上找差距吧。
     如果是升级阶段基本就是毒蛇钉刺然后平射就好了,这样可以无限刷,不休息,dps当然就弱了点。如果是单独精英任务,就要玩命了,可以爆发出比平射高几倍的输出。

暗影箭600,法伤500,那么对敌伤害就是1100 错的

  攻强我教你个简单的方法 嘎嘎! 10点攻强2点伤害这么算吧 大概也就这个数了 装备当然偏向敏了 加敏就相当于加暴加攻强加闪避 70级32敏就差不多一爆 1敏可以加1点攻强 还加闪避 10点攻强相当于2点伤害 表面看起来很少对吧?和法系的法伤比起来装备感觉像是差很多 其实物理系的职业不能那么看 因为还有平射呢 再加上大部分都是瞬发的 没个技能中间都大概能加一白字伤害 这样加起来就很多了 。

汗~你玩SS的时候就是迷糊~ 法伤加成不是那么算的,暗影箭2.5秒,法伤加成为基础伤害+2.5*500/3.5

LR 主要是敏捷和耐力 后期副本 作用大, 伤害主要看 秒伤和攻击速度,越慢伤害越大,