痛苦术士用哪种诅咒合适?

准备洗41/0/20了,定位副本输出,只是不知痛苦术士应该用痛苦诅咒还是暗影诅咒。用暗影诅咒的考虑主要是,虽然没有伤害,但可以很好的配合腐蚀术、种子、痛苦无常、生命虹吸等所有暗影伤害的输出技能,那么就需要在痛苦天赋中强化邪咒。如果用痛苦诅咒的话,可以直接增加伤害,那就需要点出强化痛苦诅咒这个天赋。两者不知如何取舍,请高手术士指点一二,谢谢!

全部回答

FB输出 看什么FB了 10人25人的 有暗牧 有其他ss 肯定是暗影诅咒了 相应的另外的ss应该放个元素诅咒 最大提高团队的输出力才是最重要的,而不是自己多打那么点点 当然小FB小怪 几下就死的放个痛苦比较划算.....

暴击高的话用40/0/21

    你的天赋不好!!你说暗毁吧。。。不算。。。
    连21点毁灭都没点出来,你暗影箭的伤害不理想!!我说还是痛苦出到痛苦无常,恶魔点到恶魔庇护,这样就是为了提高DOT和抽血效果,对自己的生命力也相当有帮助!更重要的是这种SS不需要治疗“关心”,而且持久力强,另外有暗M的话,能更好的提高输出量!关于诅咒问题,在FB可以用暗影或者元素,这不影响抽血量,因为暗影元素诅咒也是痛苦法术,和痛苦诅咒一样,杀怪用痛苦诅咒,如果PK或者JJC可以用疲劳诅咒控制物理系,如果法系可以用语言诅咒,你可能会说FS可以解诅咒,注意:解要公共CD的,你可以一直解么,你身上还有DOT呢,帮SS耗公共CD是不明智的行为!其实如果要加强化邪咒就不需要把暗影之拥点满了,一点够了,主要是为了加层痛苦法术,方便抽血,一层和5层效果是一样的!。

基本负本输都就是上痛苦诅咒 上dot 和吸血来输出.

如果你是放暗影J来DPS为主的可以上暗影诅咒,如果是吸取生命来DPS肯定上痛苦诅咒来增加吸血量