说说大家几级了

我先说 我玩中锋 53级

全部回答

我是56级的中场,直接拿脚轰篮筐的,楼上的都还嫩瓜一篮~

我是55J的裁判,专判3秒.:经典球迷你整天3秒.6次了,下场.裁判94好,随便请人下场.

用赵本山的一句话:精神病都出院了,大夫疯了!!

我才1级 天天虐50+的人 5V5 我 一人上场虐所有的

我是T/L 的VIP用户!啥技能都有(什么背身2,强力篮板,抓球)都有的!能力值 “……” 自由加!~~~ 有次抢个板,一跳,就消失了 吃了个饭都没下来!哎 真不想成为天联VIP 啊!!! 低调啊!