魔兽世界刷战场如何快速取胜?

全部回答

    取胜不是目的,目的是荣誉~~~,哪个战场双倍打哪个,要是战歌双倍,刷战歌,不打赢队,只打输队,10个人在一起杀人,只放走一个抗7的,其他的都杀之,就是输了也有几十荣誉,在加上杀人的,一个小时2000不是问题,就是有点憋气,因为你输了(前提是你能秒排)世界上不是赢了才能得到好处,输也有输出道理。
     如果你说赢不是一样拿荣誉,那我告诉你,我是个超级休闲玩家,我碰到国家队就是看家,9个人都看家,一个潜行的埋伏在他们家,偷旗,一般都和他们最少浩上20分钟,最多的一次我记得,是54分钟,他们强退了,现在的战歌都是一些有装备基础的玩家去的,有装备基础,手法可以,意识也不错,你就是国家队打了15分钟能拿下来就不错了,赢那么一场,还不如输上5场来的快。
     如果想赢,去奥山UT队,找个好的指挥,千万记住要好指挥,最好的指挥,在加上最默契的团队配合,全荣誉 19分钟,在加上你杀人的,自己算吧 不要说啊拉西的BUG,部落的BUG好跳,联盟总是输,这是不挣的事实,但是万物是公平的,BL排个啊拉西要1个多小时~~。
  要是战场任务是啊拉西的,不要紧,记住,啊拉西的铁匠是中心,联盟想赢就先拿他和家吧,4~5个人在家,其他的都去铁,不要说你拿不下来,10个人拿不下来,那就别玩了。  其他的都可以让,在铁匠铺取哪个点都方便,还可以看到BL的兵力转移,适时派人增援。
   还是那句话,万物都是平衡的,部落在啊拉西出尽了风头,风暴总该让联盟露露脸了吧。 这是平衡~~ 。

最快的就是进飞机队`超级快`

我是三区的联盟战士,说下我排战场的方法。本人装备差,国家队不要,就只能排野队,我是一次排3个。奥山,ALX,风暴。奥山等待时间是4~5分钟,ALX等待时间是7~8分钟,风暴是20+分钟,首先进奥山,看到赢不了,等几分钟可以进ALX,就进去,因为给BL收割也就两分钟,就可以出来排新的战场了。(三区4个战场基本都是BL赢)

觉得你们很可笑 讨论这个有任何意义吗?战场靠的不是你一个人 就算你知道了快速取胜荣誉最多的方法 别人会配合你?

去国家队+用UT+BUG=100%胜利

恶心,用BUG就是恶心. 刷战场,就是国家队也未必赢的. 关键问题! UT指挥,加好友长期合作.完毕.