幼儿园是否需要办理税务登记?

全部回答

  幼儿园是应该办理税务登记的。参考《税务登记管理办法》(国家税务总局令第7号)第二条规定: “企业,企业在外地设立的分支机构和从事生产、经营的场所,个体工商户和从事生产、经营的事业单位,均应当按照《税收征管法》及《实施细则》和本办法的规定办理税务登记。
  前款规定以外的纳税人,除国家机关、个人和无固定生产、经营场所的流动性农村小商贩外,也应当按照《税收征管法》及《实施细则》和本办法的规定办理税务登记。”。