FRANCE递签需要准备哪些材料?

法国留学申请VISA-FRANCE递签需要准备哪些材料?

全部回答

      出生公证书原件及复印件   护照原件及复印件;   旧护照原件及复印件   银行存款证明原件及复印件(至少六万元人民币或相当数量的其它货币);   父母近6个月银行账单明细原件、复印件及翻译件;   身份证原件、复印件及翻译件;   照片2张白底彩照;   法国大学录取通知书和住房安排证明原件;   去法国留学签证申请表;   法国教育服务中心的面试证明原件;   法国学校注册交费证明原件及复印件(注册私立学校的学生必须提供这个证明)   法国学校入学日期的延期证明复印件(如开学日期已过,需提供)。