铁血联盟2野火如何获得资金

玩野火时发现和矿主说话居然无法开启矿井获得资金.而且NPC说打下西边小城镇可以获得一个所谓出口矿石的门户,可我打下后,也没有收获.实在不知道野火版本里怎么获得资金,请帮忙,谢谢

全部回答

所谓的矿石出口就是那么一说吧... 我打了N次都出.不过你下矿洞以后拣到的矿石可以直接当钱存的. 和矿主说话的时候要小心,最好在支持度高的时候和他说话,还有就是找领导高并且比较友善的人.野火改了设置,如果第一次矿主不肯开矿那以后就别想开矿了.......所以要再三小心. 顺便说一句:这游戏太经典了~~~