科林麦克雷2005 转向控制问题?

科林麦克雷2005 转向太灵敏了,怎么调转向灵敏度 在哪里调? 有没有向极品飞车里的“转向比”之类的 调悬挂,地盘高度·····那些对转向有用吗?

全部回答

  调悬挂,地盘高度·····那些对转向没有用!科林麦克雷系列游戏都这样!像一直按着方向不放,车子能原地转一圈!不要以为这很夸张,真正的顶级赛车完全能够达到这个水平!主要是方向盘扭矩大!你玩的时候在过弯的时候先松油门,点着按方向。
  多练习,过弯时候还能玩出漂移!我从科林麦克雷04开始玩,一直到尘埃,感觉游戏做得很真实!很有专业水平!建议你开始慢慢练习,时间长了就能驾驭自由了!~祝你成为科林高手!。

调悬挂,地盘高度是没用的,但在调试的时候,有一个选项是来调转向比的,忘了是哪个了,但肯定有

用方向盘呀,想转多少就多少。根本不用调,可怜我只有手柄摇杆,不是很精确。

有啊,你要把你进入比赛时要调出赛车调试,在那里有,