搜索
爱问首页 爱问商城

请教家庭自制糖葫芦的方法!糖可以用红塘吗?

请教家庭自制糖葫芦的方法!糖可以用红塘吗?

我转一篇作法给你看,说明的很清楚还有图示 糖我一般是用饴糖的。

我转一篇作法给你看,说明的很清楚还有图示 糖我一般是用饴糖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用红糖吃起来不觉的有中药味吗,苦苦的

用红糖吃起来不觉的有中药味吗,苦苦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

冰糖葫芦难做的是外面一层外衣对吗? 1。开小火放点猪油(色拉油颜色是黄的),你要漂亮就用猪油,在放点水。这个主要是猪油的熔点低还有怕你糖没融化就变黄...全部

冰糖葫芦难做的是外面一层外衣对吗? 1。开小火放点猪油(色拉油颜色是黄的),你要漂亮就用猪油,在放点水。这个主要是猪油的熔点低还有怕你糖没融化就变黄了。比例吗?猪油 水 白砂糖的比例为2:1 :7。
   2。记得要火小。最主要的就是怎么使糖凝结后不会变成挂霜或者把糖熬糊?当糖全部化开的时候过了小泡串大泡的时候,就把锅从火上拿开(因为这个时候糖的变化最快)要仔细看。  用勺打起一点如果糖液可以在下落的时候就凝结说明可以挂上了,然后把做好的山楂串在里面滚一下就好 ,沾匀糖液就可以了。
   3。这个是快的方法因为里面有猪油,糖会容易融化 ,要安全的话,慢点的方法就是全用水,不能放一点油,道理是有油的话不知道山楂能不能挂上糖液,不过一般没问题的。   ps:熬糖时加入部分冰糖就会更酥脆,且遇风不会黏糊。
  用红糖熬的糖液不够透亮,色发暗,自己吃可以,卖相不佳,商品货一般不用的。另外还可以用糖稀熬制,物美价廉哎。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吧,我叔叔以前就是这样做给我们吃的,感觉还可以。

应该可以吧,我叔叔以前就是这样做给我们吃的,感觉还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好~~~ 估计特不好吃 白糖就差不多了 其实正常的应该用冰糖 白糖都没有冰糖好~~~

不好~~~ 估计特不好吃 白糖就差不多了 其实正常的应该用冰糖 白糖都没有冰糖好~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多