关于乘坐飞机的问题,请问要做些什么准备,有什么手续要办?

关于乘坐飞机的问题,请问要做些什么准备,有什么手续要办?拿到机票后什么时候进候机室比较好?

全部回答

    乘坐国内航班—— 1、你在机场选择进入“国内出发厅”。 2、先办理登机确认。找到你乘坐的航空公司办理窗口,递交机票、身份证确认,换回登机牌,托运行李箱子。贵重东西随身携带。
   3、拿好身份证、登机牌, 进入国内航班候机厅,找到你所乘航班的**号候机口,(登机牌上注明了)等候。  有时间的话,可以在机场商店逛逛。 4、扩音机广播**航班开始登机,你可以上飞机了,按照登机牌上的座位入座。
   5、下了飞机,去取你的托运行李箱(记住你的航班号,查一下在几号行李传送带处等候)。接着走出国内到达厅出口,开始你的异地之旅。 注意:请提前1个小时到达机场,在飞机起飞前30分钟,航空公司就停止办理登机手续。
    在家里等出发还不如在机场等候。 祝顺利。

在白云机场官方网易旅阳光的乘机小百科的“ 乘坐飞机前应做哪些准备工作?” 有详细的说明。

带好有效证件,提前2个小时到机场 信息查询

非常简单,带好身份证就好