请高手指教

想买一个价位在2000元左右的相机,初学者要求不高,携带方便,小巧一些,售后,品质的硬件设施比较关注,哪个牌子的值得推荐,谢谢!

全部回答

索尼T70。功能比较全,样子好看。触摸屏幕非常时尚。全国各地均有维修点。 价格不到2000

松下 FX55 800万像素 3.6倍光学变焦 3.0英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡 锂电池 28mm广角 防抖功能 短片拍摄功能强

    (一)一般家用,建议选卡片机了:小巧时尚,携带方便,操控简便。索尼的T系列,佳能的IXUS系列和松下的FX系列都是很不错的卡片机机型。特别是T系列,一直就是卡片机的领头羊。
  推荐大屏、双重防抖的T70,报价在1950到2050元之间。T70特点有—— 第一,采用了3。  0英寸16:9的宽触摸式液晶屏,配上触摸式用户界面,改善了操作性能。
   第二,提高了人脸检测功能,增加了笑脸快门模式, 改进了照片涂鸦功能,丰富了相机内置的加工功能(可让用户在相机内校正或处理图像,具备双重防抖功能。 第三,配备Bionz影像处理器,可拍摄出高质量图片。
    Bionz影像处理器的高速处理能力给AF、AE、AWB等相机功能带来益处,同时改善了降噪和DRO优化等功能。借助810万有效像素的Super HAD CCD和卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,能够使拍摄出的高分辨率图像,细节精细,重现忠实的色彩。
   (二)喜欢摄影的推荐佳能便携机。  入门级家用相机当中,佳能便携机是有口皆碑的了。佳能便携机素来都以低价位高性能著称,具有良好的手动功能,支持快门优先、光圈优先、手动曝光模式,给用户更多的创造空间,很适合初级摄影爱好者使用。

  2000元左右的,可选 SX100 IS,2100元。 特点是——10倍长焦+1cm微距+光学防抖+全手动+最新一代DIGIC III影像处理技术+外形专业、便携+可操控性强。   SX100 IS:。

佳能IXUS70