宝宝的小鸡鸡特别小,怎么办?

宝宝的小鸡鸡特别小,怎么办?有的时候就能看见一堆皮,小鸡鸡都缩里面去了,尿尿的时候才都出来。

全部回答

呵呵,都是这样的啊! 我的宝宝也是这样。我婆婆说,现在天气太冷了,缩进去了。有时侯,宝宝害怕,紧张了,小鸡鸡也会这样。不要紧的。

呵呵~!应该和天冷有关,如果你很担心的话,就经常煮点鸽子给他吃~~

不要紧的,你观察一下,穿纸尿裤刚拿下来时小鸡鸡就是出来的,在外面晾一会就缩上去了。没关系,遇冷就缩遇热就出来了。有的老人开玩笑说鸡鸡小将来取个巧媳妇!都是戏言了!祝宝宝健康成长!!

这一般和遗传有关,