如果我以后想进银行工作,要学什么专业?

如果我以后想进银行工作,要学什么专业?具体要学些什么科目,以及要靠什么证书或职称?

全部回答

金融管理。银行部门很多,有拉客户的,做计算机网络维护的,客服,柜台,你先要清楚你不可能用学到的知识马上进入工作,因为书本和实际距离不小。 但选择金融专业进入比较好,这个专业也比较通吃,在毕业时,比如大学在大四中叶大银行就会入学校选人,这就是综合实力的比拼了。 最好先入个党,国有银行比外资稳定,他们首先考虑党员背景,~~可别选错了党,呵呵