飚车黄金装备和竞速装备的区别?

全部回答

    对于装备性能首先心里要有个数,按扭力大小说:黄金大于竟速,竟速约等于商店2,商店2大于中级,中级大于商店1;按减小摩擦系数大小来说:黄金大于商店2,商店2大于中级,中级大于竟速,竟速约等于商店1。
   (扭力大小决定提速性能,摩擦系数大小决定驾驶性能,都是成正比关系) 比较一下,黄金和竟速的区别就很明显了 黄金拥有最好的提速性能却也是驾驶性能最差的!竟速的提速紧次于黄金但是驾驶性能却是最好的。
     有钱就买竟速,对于不是专业刷城市纪录的班子,黄金要了没多大用,城市你不刷纪录,装黄金锦标又不能做出好的改法!但是你要是买不起竟速,又不以锦标游戏模式为主,就装黄金吧,毕竟比竟速便宜!自己考虑好~~。

这种问题需要问吗?这种东西需要想吗?道理再简单不过了,飚车这个游戏是最新的车就是最强的车,那么装备当然也一样,最新的装备当然就是最强的装备了。最后还可以用一种比较笨的方面想下,在官网有黄金装备的属性,在我的资料里有SC类装备的属性,自己去对比一下就明白了。

装备黄金主要是在城市里跑,而竟速是适合跑山路(可能),锦标!!!!转弯的时候呢,掉速不是很大!!!!!

黄金与竟速个有千秋.......

黄金扭力大.负的磨搽也大.一般人都是追求高的. 竟速扭力少一点点,但磨搽减比较少很多.所以人们才会去喜欢竟速追求竟速的装备!其实我觉得没必要 仅此而已!

过弯好一点!就这么简单