飙车装备

在飙车里怎么会有黄金装备 怎么弄啊 看有下 这位人士的车库里怎么有这么多与众不同的装备啊?

全部回答

这是今年4月份更新版本中的一个新元素 掉宝系统 你去城市做任务就有可能启动掉宝系统 你成功完成任务后就有掉宝装备奖励给你 有的是垃圾装备有的黄金(特殊)装备 或者去山路锦标比赛都有可能得掉宝装备的 有的玩家运气好的话自己爆出来的 有的是去其他的玩家那收购来的 不知道你听懂没?呵呵

在城市里跑任务会随机出现掉宝,运气好会掉到好的装备,你如果有钱就买个探测器(充电很贵),那会掉更多。也可以买,中级的就不错(我个人感觉),跑山路也会掉。不过别一味追求装备,技术是关键,自己摸索摸索,乐趣无穷,祝你玩得开心。

找四个人以上,去锦标里跑悬崖,第一二名就有机会得黄金,必须有探测器

你发个图过来我帮你看看