没送过我免费试玩

9c说手机绑定可以得到免费试玩每周一次但是我一次都没得到过如果希望我们手机绑定 也不至于用欺骗的手段吧9C很失望

全部回答

9c的试玩需要参考的条件很多 要求绑定手机的那种免费试玩,也必须用户资料全,而且至少登陆过游戏1次,而且是延迟发放 意思就是你资料全,而且绑了手机,也许下周,下下周才会真正把免费的机会送进你的帐号里.....

绑定手机是前提`号要上线时间和等级才是关键`只能说手机绑定了发试玩的时候要比没绑定的号要发的多点

LZ的情况我也碰到过,你有绑定过邮箱吗?给客服写封信,马上得到解决,如果不行打电话吧

兄弟 我也是 我等到第7周 一下就给了我7次免费玩 兄弟==吧 给分