北京自考新生问题,大家来帮忙解答!

  我就读“国际贸易专科”成人夜大。想自考“国际贸易独立本科段”(因为我了解到独立本科段自考只有在领取毕业证是才需要专科毕业证!)我下面有几个问题,有经验的帮帮我!1、我专科也是“国际贸易专业”,现在自考独立本科的同一专业有没有一些考试科目可以免考?比如公共科目?或者重复科目?2、我在07年12月在网上注册了自考新生信息。
  那么我是不是一定要报名“国际贸易”专业4月份开设的考试科目呢?如果我注册而不选择报考科目是不是注册信息就作废?是不是要网上第一次新生注册信息后就要同时选择考试科目,然后交费,然后摄像呢?3、08年4月份“国际贸易独立本科”所开设的考试科目有哪些?我在网上也没查到,希望能提供详细的考试科目4月份的。
  4、如果能知道在4月份具体的考试科目,那么我从2月开始学习,最有可能最快入门和考试通过的有哪几门呢?比如过可以通过死背,或者知识点比较少,比较好上手的。我高中数学还好!谢谢大家开我的问题看,如果您知道其中的任何一个问题都谢谢您回答我!您的解答对我是很大的帮助!!!。

全部回答

    1、我专科也是“国际贸易专业”,现在自考独立本科的同一专业有没有一些考试科目可以免考?比如公共科目?或者重复科目? 专本科没有重复课程 2、我在07年12月在网上注册了自考新生信息。
  那么我是不是一定要报名“国际贸易”专业4月份开设的考试科目呢?如果我注册而不选择报考科目是不是注册信息就作废?是不是要网上第一次新生注册信息后就要同时选择考试科目,然后交费,然后摄像呢? 是的。
    如果新生错过注册后的摄像,注册信息也就作废了。 3、08年4月份“国际贸易独立本科”所开设的考试科目有哪些?我在网上也没查到,希望能提供详细的考试科目4月份的。 你可以到北京教育考试院网站的服务大厅栏目下查询 4、如果能知道在4月份具体的考试科目,那么我从2月开始学习,最有可能最快入门和考试通过的有哪几门呢?比如过可以通过死背,或者知识点比较少,比较好上手的。
    我高中数学还好! 时间太紧张了,建议只报1-2门公共课程,比如12日上午的毛泽东思想概论,13日上午的线性代数。