哪个晓得怎么用手机冲啊?

全部回答

    中国移动手机短信充值 手机钱包是中国移动的电子商务支付业务,作为专业化的移动支付方式,手机钱包旨在为广大的中国移动用户提供更为方便、快捷、安全的手机支付渠道。
  只要是中国移动的手机用户(除辽宁、青海、宁夏三省),不需开通,即可按照页面提示使用手机钱包短信充值购买天联一卡通。   友情提示: 1、充值流程:选择充值金额、填写充值账号信息→ 确认订单 → 按页面提示填写手机号码及验证码→按短信提示回复,确认付费 → 系统完成充值 → 收到充值成功消息 2、10658008是手机钱包专用短信服务号;用户一经确认支付,即时扣费,不提供免费试用期。
     3、购卡限制:仅限中国移动手机用户使用该项服务;辽宁、青海、宁夏等省市暂无法使用此服务;每手机号每日最高话费支付金额为50元,每月最高话费支付金额为100元; 4、客户服务:如果您发送充值短信后,未收到短信回复,或您确认扣费后,未收到充值成功的短信回复,请拨打移动手机钱包客户服务电话4006125880(只收市话费,无长途费)或者125880(只支持移动手机,0。
    3元/分钟,无长途费)咨询。如果短信回复已充值成功,但账号中未获得相应数额的充值,请拨打目前天联世纪客户服务电021-34289630咨询。 。

    手机充值分为手机短信充值和手机卡充值 短信充值: 中国移动手机短信充值 手机钱包是中国移动的电子商务支付业务,作为专业化的移动支付方式,手机钱包旨在为广大的中国移动用户提供更为方便、快捷、安全的手机支付渠道。
  只要是中国移动的手机用户(除辽宁、青海、宁夏三省),不需开通,即可按照页面提示使用手机钱包短信充值购买天联一卡通。   友情提示: 1、充值流程:选择充值金额、填写充值账号信息→ 确认订单 → 按页面提示填写手机号码及验证码→按短信提示回复,确认付费 → 系统完成充值 → 收到充值成功消息 2、10658008是手机钱包专用短信服务号;用户一经确认支付,即时扣费,不提供免费试用期。
     3、购卡限制:仅限中国移动手机用户使用该项服务;辽宁、青海、宁夏等省市暂无法使用此服务;每手机号每日最高话费支付金额为50元,每月最高话费支付金额为100元; 4、客户服务:如果您发送充值短信后,未收到短信回复,或您确认扣费后,未收到充值成功的短信回复,请拨打移动手机钱包客户服务电话4006125880(只收市话费,无长途费)或者125880(只支持移动手机,0。
    3元/分钟,无长途费)咨询。如果短信回复已充值成功,但账号中未获得相应数额的充值,请拨打目前天联世纪客户服务电021-34289630咨询。 手机卡充值: 。

到 看一下就知道了.

    中国移动手机短信充值 手机钱包是中国移动的电子商务支付业务,作为专业化的移动支付方式,手机钱包旨在为广大的中国移动用户提供更为方便、快捷、安全的手机支付渠道。只要是中国移动的手机用户(除辽宁、青海、宁夏三省),不需开通,即可按照页面提示使用手机钱包短信充值购买天联一卡通。
     友情提示: 1、充值流程:选择充值金额、填写充值账号信息→ 确认订单 → 按页面提示填写手机号码及验证码→按短信提示回复,确认付费 → 系统完成充值 → 收到充值成功消息 2、10658008是手机钱包专用短信服务号;用户一经确认支付,即时扣费,不提供免费试用期。
     3、购卡限制:仅限中国移动手机用户使用该项服务;辽宁、青海、宁夏等省市暂无法使用此服务;每手机号每日最高话费支付金额为50元,每月最高话费支付金额为100元; 4、客户服务:如果您发送充值短信后,未收到短信回复,或您确认扣费后,未收到充值成功的短信回复,请拨打移动手机钱包客户服务电话4006125880(只收市话费,无长途费)或者125880(只支持移动手机,0。
    3元/分钟,无长途费)咨询。如果短信回复已充值成功,但账号中未获得相应数额的充值,请拨打目前天联世纪客户服务电021-34289630咨询。 或这发送邮件 :gm@ ! 。