请问哪些宠物是远程宠物.自然蛋收一只多少钱

我现有一只野兽蛋和猛兽蛋....它们能进化成远程系的宠物嘛?还有自然蛋收一只多少钱? 麻烦帮个忙

全部回答

野兽蛋和猛兽蛋都是近程攻击的,即便是炽焰地狱犬,放了一个火球术还是要冲上去咬的 自然一级的话200w不到,便宜的很,自然蛋中统以后才会远程攻击 一直严厉中统以后变成呐喊,就是远程了

狼和熊都不是远程的,只有自然妖精和龙才是远程。 而1楼说的是魔宠,并不是远程。魔宠的数量太多,我就不举例了。 自然要中统后,妖精要中统后,龙要高统后。种类在2楼的

楼上的…………一直严厉是爱哭…………先严厉然后溺爱才是呐喊…………不过爱哭也是远程的,只不过呐喊第2个技能是3连发,爱哭是食人花 远程的还有所有中统以后的妖精,高统龙中的皇炎,魔炎和冰晶,还有高统过后的火车火元素